Background Image

Ржев преображается

Многие ржевитяне, глядя на фотографии в социальных сетях или гуляя по городу, смогли убедиться, как преобразилась за последние две недели территория Обелиска и Соборной горы.

Подробнее...

Все вместе благоустроим родной город!

20 и 21 апреля в Ржеве прошли общественные субботники. Центральные и наиболее посещаемые парки и площади нашего города, а так же придомовые территории и участки у предприятий стали чище, благодаря активности жителей. 

Подробнее...

Созидательная кооперация

Ржев — во многом уникальный город. О том, что местные бизнесмены, руководители и просто неравнодушные люди однажды объединились ради восстановления дороги и разрушенной паводком водопропускной трубы, писала даже «Новая газета». Тогда эти активные деятельные, а самое главное — патриотично настроенные люди показали себе и всем окружающим, как много можно сделать, просто встав плечом к плечу для реализации какого-то общего проекта. Когда поток машин пошел по восстановленной всем миром дороге, посрамлены были не только диванные скептики, но и ряд ставивших инициативной группе палки в колеса руководителей.

Подробнее...

Набережная Волги теперь освещена

Сегодня были завершены работы по монтажу и подключению системы освещения на набережной. Эта инициатива полностью принадлежит неравнодушным горожанам, которые любят и уважают свой славный город Ржев. Среди них участники различных патриотических организаций, которые участвовали в создании парка воинам-интернационалистам, Депутаты Законодательного собрания Виктор Константинов и Роман Крылов, Председатель Совета акционеров ПАО "Электромеханика" Андрей Константинов и другие представители предприятия, предприниматель Владимир Карпов.

Подробнее...