Background Image

Все вместе благоустроим родной город!

20 и 21 апреля в Ржеве прошли общественные субботники. Центральные и наиболее посещаемые парки и площади нашего города, а так же придомовые территории и участки у предприятий стали чище, благодаря активности жителей. 

Продолжить

Созидательная кооперация

Ржев — во многом уникальный город. О том, что местные бизнесмены, руководители и просто неравнодушные люди однажды объединились ради восстановления дороги и разрушенной паводком водопропускной трубы, писала даже «Новая газета». Тогда эти активные деятельные, а самое главное — патриотично настроенные люди показали себе и всем окружающим, как много можно сделать, просто встав плечом к плечу для реализации какого-то общего проекта. Когда поток машин пошел по восстановленной всем миром дороге, посрамлены были не только диванные скептики, но и ряд ставивших инициативной группе палки в колеса руководителей.

Продолжить

Набережная Волги теперь освещена

Сегодня были завершены работы по монтажу и подключению системы освещения на набережной. Эта инициатива полностью принадлежит неравнодушным горожанам, которые любят и уважают свой славный город Ржев. Среди них участники различных патриотических организаций, которые участвовали в создании парка воинам-интернационалистам, Депутаты Законодательного собрания Виктор Константинов и Роман Крылов, Председатель Совета акционеров ПАО "Электромеханика" Андрей Константинов и другие представители предприятия, предприниматель Владимир Карпов.

Продолжить

Медпункт и дом, два в одном

Один из огромных цехов промышленного предприятия «Электромеханика», если посмотреть на происходящее в нем с высоты, сильно напоминает детский конструктор «Строительство дома». Там, прямо в цехе, действительно складывают из элементов целые здания: со стенами, крышами, окнами и дверьми, и даже внутренней отделкой и оснащением. Тот же конструктор, только настоящий, в реальном масштабе. Так «Электромеханика» и ПКФ «Стройкомплект» выполняют социальный заказ областного масштаба: строительство быстровозводимых модульных конструкций для размещения в них полностью готовых к работе фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов), которые будут установлены практически во всех районах Тверской области.

Продолжить

В Тверской области устанавливают модульные фельдшерско-акушерские пункты

Планируется, что такие ФАПы будут построены в 11 районах региона.

На одном из объектов, в деревне Борки Зубцовского района, побывал во время рабочей поездки председатель Законодательного собрания Тверской области Сергей Голубев.

Продолжить